Весенний йога семинар, май 2017 — Турция, Кемер

В мыслях возвращаемся на фантастический и прекрасный берег Средиземного моря. как хорошо было забыть о всех делах и беспокойствах, погрузиться в изучение йоги, вместе с комфортным отдыхом в прекрасном отеле. Весна — время солнца и новых надежд, приятных эмоций и расцвета природы. Важно правильно начать летний сезон и немного приблизить теплое лето, вместе с теплым (уже) Средиземным морем, песчаным пляжем, горами, покрытыми лесом, и конечно занятиями йогой два раза в день! В этом году нашим выбором был парк-отель Club Zigana 5*, расположенный на самом берегу моря, с отличным пляжем, вкусным питанием и качественным обслуживанием сделают ваш отдых поистине исключительно приятным.

Цели семинара

  • углубленное изучение методик йога-терапии для позвоночника и суставов
  • отдых на чистом морском воздухе вдали от суеты Киева и негативных эмоций
  • практики медитации и пранаямы — источника энергии, средства от стресса
  • построение персонального комплекса йога-асан для каждого участника

Семинар направлен также на главные проблемы городских жителей: прежде всего лечение проблем позвоночника, суставов и сухожилий.
В программу включены йогические и аюрведические методики эффективного снятие стресса, усталости, а также техники пранаямы.

Программа семинара:

  • длительность 7 дней, 7 ночей.
  • вылет из Киева группы 6 мая, возвращение 13 мая.
  • вылет и прилет — а/п Борисполь, терминал D.
  • основные занятия с 7.30 — 8.50 (йога-терапия), и с 17.30 — 18.50 (техника асан)  

Подробнее об отеле

Отель Club Zigana HV-1 расположен на самом берегу моря (первая линия) , с другой стороны к отелю подходят горы и лес. Курортный комплекс построен для сохранения тесной связи со здешними традициями и бережного отношения к природе. Огромная территория покрыта зеленью, цветущие деревья и кустарники сочетаются в парковом ландшафте.

Месторасположение: Кемер -15 км, Анталия 30 км, до аэропорта Анталии 40 км.



Фото отеля Club Zigana HV-1


Вид с моря отеля Club Zigana HV-1