Осенний йога семинар, октябрь 2017 — Турция, Мармарис

Осенний йога семинар, октябрь 2017 — Турция, Мармарис

Осенний йога семинар у моря, октябрь 2017— Турция, Мармарис

С 1 по 7 октября 2017 приглашаем вас на традиционный осенний йога-семинар на побережье Средиземного моря. Этой осенью мы выбрали для йога семинара Мармарис — прекрасное место для отдыха с исключительными природными условиями и прекрасными пейзажами: поросшие соснами горы создают роскошный фон для морского курорта, особенно занятий йогой и медитацией. Погода в Мармарисе юго-западе Турции отличается особой мягкостью и сухостью — низкая влажность (около 35%) удерживается на всей территории курорта и обусловлена уникальным местном микроклиматом. В начале октября там все еще достаточно солнечно и тепло чтобы можно было успеть загореть и искупаться — днем около 25 градусов, вода около 23 градусов.

Фото отеля Marmaris Resort & Spa 5*

Отель — традиционная «пятерка» Marmaris Resort & Spa 5* расположен на самом берегу моря, комфортен, уютен и местами даже красив, особенно из номера с видом на это самое море. С другой стороны отеля лес и горы, панорама вдохновляет в любое время суток — в общем, все как всегда у нас на семинаре.

Фото отеля Marmaris Resort & Spa 5*

Цели семинара

  • углубленное изучение методик йога-терапии для позвоночника и суставов
  • отдых на чистом морском воздухе вдали от суеты Киева и негативных эмоций
  • практики медитации и пранаямы — источника энергии, средства от стресса
  • построение персонального комплекса йога-асан для каждого участника

Программа семинара:

  • длительность 7 дней, 7 ночей.
  • вылет из Киева группы 1 октября, возвращение 7 октября.
  • вылет и прилет — а/п Борисполь, терминал D.
  • основные занятия с 7.30 — 8.50 (йога-терапия), и с 17.30 — 18.50 (техника асан)  

 

 

 

Фото с йога семинара май 2017, Кемер, Турция

Фото с йога семинара май 2017, Кемер, Турция

Стоимость и условия

Стоимость семинара 60 USD (постоянным участникам скидка 15%).

Стоимость проживания 355 USD (в двухместном номере):
Marmaris Resort & Spa 5*= 710 USD (за 2 чел), все включено, STANDARD ROOM.
Возможно, цена и условия будут незначительно изменены в случае смены отеля.

Включены в стоимость:

  • перелет Киев — Даламана  — Киев;
  • трансфер аэропорт — отель — аэропорт;
  • стандартная туристическая страховка.

Что будем делать на семинаре? Прежде всего займемся восстановлением позвоночника и суставов тела методами йоги и йога-терапии. Это вопрос, небезразличный для очень многих. Темы, представленные на семинаре, будут важны и для тех, кто просто хочет летом уделить больше внимания своему здоровью и раньше никогда не «пробовал» йогу. Данный семинар – прекрасное место для начала практики. Поэтому добро пожаловать — всем новичкам в йоге.

Фото с йога семинара май 2017, Кемер, Турция

У большинства людей позвоночник начинает «проявлять» себя уже к 30 годам. И йога — один из наиболее эффективных способов не только коррекции, но и полного восстановления здорового позвоночника.
Изменения позвоночника являются проявлениями начинающегося дисбаланса со стороны внутренних органов. Более того, можно выделить осанку, характерную для дисбаланса в том или ином органе. Грамотная проработка возникших изменений в осанке поможет восстановить и состояние позвоночника, и состояние внутренних органов. Йога здесь поможет достичь гармоничного состояния организма.
Сам позвоночник «носит» на себе те эмоциональные проблемы, которые сопровождают нас по жизни. Гармонизируя состояние позвоночника, мы восстанавливаем эмоциональный фон.

Фото с йога семинара май 2016, Алания, Турция

На семинаре одна из наших задач – подобрать каждому участнику необходимый комплекс асан и пранаям «на каждый день», необходимый для восстановления здоровья.

Но это далеко не предел наших достижений, скорее отправная точка. Потому что на семинаре мы также:
— будем определять состояние основных и актуальных мышц тела, разбираться в принципах коррекции напряженных (гипертоничных) и неработающих (гипотоничных) мышц;
— индивидуально подбирать асаны и пранаямы, необходимые для гармонизации здоровья, улучшения осанки и коррекции позвоночника;
— попробуем разобраться в анатомии и физиологии основных йоговских упражнений;
— затронем тему очистительных процедур в йоге;
— диагностируем индивидуальную телесную конституцию и подберем рацион, восстанавливающий и поддерживающий тело в приятном, легком состоянии (в зависимости от определенной конституции);
— научимся давать грамотную нагрузку на суставы.

Да, и какая йога без медитаций! Ведь йога как система техник, направленных на развитие практикующего, предполагает обязательные медитативные практики. Весь семинар обещает быть насыщенным и интересным.

 

Подробнее об отеле

Курортный спа-отель Marmaris Resort & Spa 5* находится посреди лесов на берегу моря в уединенной бухте Хисароню. К услугам гостей частный пляж с причалом, открытый бассейн, аквапарк с водными горками, спа-центр и целый ряд развлекательных мероприятий.

В главном ресторане накрывают богатый завтрак «шведский стол». По меню ресторана Meyhane можно заказать турецкий кебаб, салаты, холодные закуски и десерты. В ресторане Sardalya с обслуживание по меню сервируют кушанья из свежих морепродуктов. Из него можно любоваться чудесным морским пейзажем.

Гости могут расслабиться на сеансе массажа или в сауне в спа-центре. Кроме того, ночью в курортного отеле проводится дискотека.

Месторасположение: до центра Мармариса менее 20 км, аэропорт Даламана находится в 107 км от отеля.