Об инструкторе

Александр Ерохин

Инструктор йоги и медитации, консультант систем аюрведы. Сертификаты и дипломы подробнее.

Основное направление занятий — классическая хатха йога и його терапия в варианте оздоровительной практики.

Образование:

– психолог (диплом с отличием, 1996)
– маркетолог (магистр, 2001)

Опыт ведения тренировок:

йога и медитация различного уровня, с 23 лет,
боевые единоборства — как тренер и инструктор, с 21 года,
бизнес-тренинги в том числе корпоративные, с 32 лет.

Занятия йогой с 16 лет. Сейчас в возрасте 46 лет, это составляет более 30 лет постоянных практик. Опыт преподавания йоги 18 лет, в том числе проведения йога семинаров различного формата. Практика персональных занятий с клиентами.

Занятия йога-терапии направлены на решение главных проблем городских жителей. Прежде всего, эффективное лечение и оздоровление  позвоночника, суставов, снятие стресса, общая тонизация организма.

Реальные навыки и достижения, получаемые людьми в результате занятий: как в общих, так и в персональных тренировках – снятие физических проблем и болей за 1-2 занятия, практически полное восстановление работоспособности человека в течении 1-3 месяца. Это работает при любых начальных состояниях здоровья и диагнозах, включая якобы «неизлечимые» позвоночные грыжи и сколиоз.

Нагрузка на тренировке в основном ниже средней. А эффективно составленный комплекс асан йоги, как статических, так и динамических, с необходимыми акцентами на проблемных зонах тела, позволяет получать такой результат.

В зависимости от уровня практикующего асаны дифференцированы – выполняются в разных уровнях сложности, что позволяет и новичкам, и «профи» получать наилучший эффект вместе, в одной группе. Исправления ошибок и объяснения техники краткие и ясные. Занятия для большего комфорта и гарммонизации ритма движений идут под музыку.